MUSYAWARAH PENYUSUNAN RANCANGAN RKP DESA TAHUN ANGGARAN 2025

• Aug 23, 2024
  • Margosuko
  • INFORMASI DAN KOMUNIKASI

Margosuko, Dalam menindak-lanjuti hasil musyawarah Desa beberapa waktu yang lalu, yang telah banyak usulan dari warga terkait pembangunan fisik yang ada di Desa Margosuko. Kepala Desa Margosuko beserta Perangkat Desa Margosuko, BPD Desa Margosuko dan Tim 11 melaksanakan musyawarah Penyusunan RKP Desa Margosuko Tahun Anggaran 2025. Tim 11 merupakan tim yang terdiri dari beberapa elemen, mulai dari Tokoh Masyarakat, Ketua RT dan RW, dan Pemerinath Desa Margosuko.

Dari banyaknya usulan warga yang disampaikan ketika Musyawarah Desa, maka ada tindak-lanjut dengan diadakan Musyawarah Penyusunan RKP Desa untuk Tahun 2025. Penyusunan ini dilaksanakan untuk merangking tingkat urgenitas pembangunan dari beberapa usulan warga. Dari beberapa usulan warga yang ada, dan setelah dilakukan perangkingan, maka diambil beberapa usulan warga untuk dilaksanakan pada tahun 2025. Untuk usulan warga yang belum terakomodasi di tahun 2025, maka akan diakomodasi di tahun berikutnya.